Додо Пицца Ижевск

Дода Пицца Ижевск

Додо Пицца Ижевск. Помимо пиццы доставляют свои фирменные горячие блюда и пасты. Заказывайте домой или в офис!

Официальный сайт

Меню и цены

Меню с ценами смотрите на этой странице!

Адреса и телефоны в Ижевске

Для заказа пиццы на дом, используйте телефон службы доставки

  • ​​ТЦ Аврора-Парк ​Удмуртская, 304 к1
  • 8‒800‒333‒00‒60 (служба доставки)
  • 8‒800‒333‒00‒60
  • ​​​ТРЦ Италмас​ Автозаводская, 2а ​2 этаж
  • 8‒800‒333‒00‒60 (служба доставки)
  • 8‒800‒333‒00‒60
  • ​​​​50 лет ВЛКСМ, 49​ 1 этаж (район Металлург)
  • 8‒800‒333‒00‒60 (служба доставки)
  • 8‒800‒333‒00‒60

Инстагамм аккаунт

Группа Вконтакте

Аккаунт в Facebook

Купоны, акции и промокоды Додо Пицца

Все акции и купоны Додо Пицца смотрите на этой странице.

Видео

Додо Пицца Ижевск: 24 комментария

  1. Отличное место провести вечер с друзьями за вкусной пиццей, отличное обслуживание, отличные сотрудники, все очень быстро и качественно.

  2. Сейчас приехала доставка ко мне.
    Пицца вкусная да, подарок сделали. Но в пицце попался большой волос. Расстроилась конечно. Заказывать наверно больше не будут.

  3. Вчера заказывал комбо пицца и 2 закуски. Заказ №53 от 01.12.2020.В пицце Цезарь в курином филе попалась кость, чего в принципе не должно быть. Позвонил в службу поддержки ,объяснил ситуацию. В ответ пообещали, что со мной свяжется ответственный специалист,но не уточнили когда. Видимо придется писать претензию в письменном виде, чтобы руководство хоть как то отреагировало.

  4. Заказывали ветчина с грибами а в итоге когда пришли домой то оказалось что они просто попутали, пицца была ветчина сыр.а заказывали именно с грибами!вечер испорчен настроения к ним идти нет.обманщики.проверяйте пиццу на месте открывайте коробку

  5. Добрый день, хочу сказать большое спасибо Вам , за Вашу работу. Отличное качество и сочетание продуктов, своевременный сервис( доставка в течении часа). Понравилось , что у каждого товара прописан состав (не многие компании , осуществляющие доставку продуктов питания, придерживаются данных требований).

  6. Вкусная пицца, быстрая доставка, но высокие цены и в последнее время пицца стала суховата — соуса и сыра сверху не хватает. Приложение удобное.

  7. Классная пицца. Моя любимая Пепероне. Быстрая доставка. Всегда привозят горячей. Много протоколов на скидку.

  8. «Не обычные» пиццы по наполнению. Первая проба прошла на ура, товарищу с Глазова тоже очень понравилось, ждет ДОДО у себя в Глазове! привезли достаточно быстро, ждали дольше. В догонку дали всякие брошюрки, магнит, наклейку. Ребенку тоже понравилась.

  9. Интересный факт, повара готовят пиццу без перчаток, все это транслируется на сайте. Фишка компании на все времена как говорится. И не говорите что сотрудники моют руки каждый раз перед приготовлением новой пиццы, этими же руками все отлично трогают вокруг рабочей зоны.

  10. Мы заказали пиццу в 11:00 на достаточно крупную сумму и в комментариях к доставке написали, что доставку ждем к 18:00. Через час нам звонит оператор и очень весело рассказывает, что курьер уже у нашего подъезда, а на вопрос почему же пицца привезена не к тому времени отвечает, что это мы виноваты, что не нажали на кнопку ПОБЫСТРЕЕ (что за извращенная логика. Кому придет в голову нажимать кнопку ПОБЫСТРЕЕ, когда он ждет пиццу к вечеру) и не указали время доставки. Позже мы узнали, что КОММЕНТАРИИ К ЗАКАЗУ ТОЛЬКО ДЛЯ КУРЬЕРА. Мы очень опечалены, что ваши операторы не считают нужным перезванивать после получения уведомления о заказе, а также читать информацию, написанную в комментариях к заказу. Пицца уже у нас на руках, время 13:00, вечером мы будем есть отсыревшую и невкусную пиццу, а также ассоциировать ваше заведение с не очень приятными воспоминаниями. Это происходит уже не в первый раз, и, к сожалению, мы больше не будем пользоваться вашими услугами. Лучшее враг хорошего!

  11. На выдаче и кассе один человек, если торопитесь делать тут нечего

  12. Пытались сделать заказ и узнали что оплатой картой не доступна так как нет терминалов у доставщиков, и это что они считаются сетевой пиццерией.

  13. 06.10.2020 18:34. Сделал заказ 2 кусочка пиццы 150₽. Мне не предложили акцию: 2 кусочка пиццы и напиток 169. У меня не спросили номер телефона, для накопления или списания бонусов. В предыдущие посещения данной пиццерии номер телефона спрашивали всегда. Возможно вы убрали систему лояльности, но факт остается фактом акция не была предложена.

  14. Пиццу заказывали доставку. Время приезда почти час, но думаю у всех так. Пицца нормальная. Тесто необычное. Можно заказывать

  15. Сижу с ребёнком сейчас в данном заведении. Обычно нареканий не было. Но сейчас застала такую ситуацию.: За столиком сидят подростки, не шумят, не орут, не хулиганят, не мусорят, вполне культурно себя ведут. К ним подходит (я не поняла кто, но очевидно администратор, так как потом управляла пультом, меняла Настройки в экранах. Блондинка, С дочкой в верхней одежде) и начинает грубо на них возмущаться, выгонять. На что мальчишки задают логичный вопрос: за что? И получают от женщины ответ: вы мне не нравитесь и я хочу чтоб вы ушли. Как я потом поняла, мальчишки ничего не купили. В итоге парни купили себе десерт.
    Остался очень неприятный осадок.
    Фу таким администраторам! Вы лицо заведения! Так себе лицо с «быдлыскими» замашками и в верхней одежде в месте общепита! (Кстати уточнила! Это управляющая!) двойное бе. Прочитает наверное только она. Но надеюсь, что прочитает и общая сеть додо.

  16. Раньше любила захаживать в ДоДо но теперь не захожу по следующим причинам.

    Раза три когда я заходила — просто не было кофе, был сломан аппарат.
    Полгода после этого заходить не хотелось.

    Пицца хорошая, больше всего нравился кофе Pauling. Сейчас вы вроде от него отказались ради более дешевого аналога.

    Далее и самое основное — так как это фаст фуд — очень много упаковки выбрасывается, а компания вообще никак не раскрывает свой Эко-статус. То есть перерабатывает ли компания и филиалы ДОДо свой мусор или отправляют ли на переработку?

    Если нет то и смысла к вам ходить нет — вы просто очередной фаст-фуд гигант, который ведёт себя безответственно по отношению к экологии и планете.

    ПС: Сама мусор после себя сортирую и сдаю в переработку, в том числе стаканчики от кофе и упаковку.

  17. Зашёл по пути, думаю возьму кусок пиццы. Час до закрытия. Кусок лежит передо мной, но его не смогли мне продать, потому что уже все списалось за час до закрытия.

  18. В Додо очень вкусная пицца, вот прямо максимально, правда, иногда бывает, что привозят с опозданием, холодную и уже всю перевёрнутую, но! такое бывает крайне редко. Самый вкусный продукт в Додо для меня Додстер. О этот плавленый сыр и очень сочная начинка! Пишу и слюной захлебываюсь.

  19. Очень вкусная пицца. Слишком сладкие и «жидкие» или не знаю как назвать «влажные» сырники. Прям приторные на вкус. Даже сын сладкоежка сказал, что слишком сладко. Не доел. Кофемашина не работает очень долго, ни как не могут починить. Купите новую. Цены не самые дешёвые, но пицца, додстеры и стартеры очень вкусные. Стартеры вкуснее с грибами чем с мясом. Радует наличие детской комнаты.

  20. Приветливый персонал. Ужасные пластиковые вилки, невозможно ими есть салат

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *